En nuestra página de facebook también te informas

El Portal de Dorrego

sábado, 28 de noviembre de 2015

Desde MDP llegó el ganador de la 1º fecha del Triatlón en M.Hermoso

Entre más de 200 participantes, el marplatense Alfonso Sisamon  se quedó con el primer puesto del Triatlón Short 2015 que se realizó en Monte Hermoso, con un tiempo de 01:00:27 tras nadar 750 metros, pedalear 20 km y correr 5.
El segundo lugar también se lo quedó un marplatense, Iván Anzaldo, quien cruzó la meta a la 01:01:22; el 3° fue para Andrés Salman de Bahía Blanca (01:03:07); y el 4° y el 5°, para dos deportistas oriundos de General Roca, Sergio Guerrero (01:03:11) y Francisco Cerezuela (01:04:04).
En categoría damas, la primera en cumplir el circuito fue Johanna Pennella, oriunda de la ciudad de Azul con un tiempo de 01:10:23; la 2º fue la bahiense María de los Ángeles Schawamm (01:11:18). En tercer y cuarto lugar llegaron las marplatenses Valeria Bazano (01:13:25) y Belén Zurita (01:16:31). El 5° puesto se lo llevó Mailén Maringolo de Necochea, tras cumplir con el circuito en una hora 17 minutos 10 segundos.
El primer montehermoseño en llegar fue Jeremías Diez con un tiempo de 01:11:27.
En modalidad posta, los tandilenses Gomory, Montero y Telechea se llevaron el 1° puesto con un tiempo de 01:03:54 mientras que los representantes montehermoseños Emanuel Kais, Juan Alonso y Nadia Montiel fueron los primeros, también en esta modalidad, en cruzar la meta realizando el circuito en una hora 19 minutos y 48 segundos.
De esta manera, la ciudad fue sede inaugural de la nueva temporada de Triatlones de FEBOTRIA en la Provincia de Buenos Aires, que constará en total, y en distintos puntos del país, de 6 competencias en corta distancia, una de ellas fue la de ayer, y 2 olímpicas. Fiscalizó Bahía Corre.
También participaron Dorreguenses en las distintas competencias
Triatlón
ALEJANDRO PÉREZ RAGO logró el puesto 54 en la general con un tiempo de 01:16:38,794
SEBASTIAN BARCELONA logró el puesto 107 en la general con un tiempo de 01:32:22,814

EN MTB
JEZABEL MEHEMED terminó en el puesto 6 en la general con un tiempo de 01:49:25,491