En nuestra página de facebook también te informas

El Portal de Dorrego

lunes, 3 de agosto de 2015

Un tresarroyense se quedó con la “Copa de Invierno” del Rally Bike Monte Hermoso

Con record de inscriptos en su 3° edición

Monte Hermoso despidió las vacaciones de invierno con la 3º edición del Rally Bike Copa de Invierno que contó con 180 participantes y lo ganó el tresarroyense Emiliano Greco, quien cruzó la meta luego de pedalear 50 kilómetros en 1:24:59.
El 2° puesto de la general fue para Gabriel Pérez de Necochea (1:25:04) y el 3º, para Martín Rodríguez de San Cayetano con 1:25:08; mientras que la primera mujer en cruzar la meta esta distancia fue Ana Paula Tanola de San Antonio Oeste con un tiempo de 1:45:20.
En cuanto a la distancia de 25K, para cicloturistas, Guillermo Saltape también de Tres Arroyos llegó primero a los 56:39; el bahiense Leandro Riffo llegó 2° a los 58:18 y en 3° lugar terminó Néstor Sáenz (1:04:33), también de Bahía Blanca.
También fueron reconocidos los primeros montehermoseños en cruzar la meta en 50K y ellos fueron Roberto De Caro (1:49:35) y Daiana García (1:55:23).
La carrera partió a las 11 horas desde el Paseo del Pinar y en su recorrido cruzaron distintos paisajes como bosque, costanera y playa, en una mañana que acompañó climáticamente.
Hubo participantes de Tandil, Dorrego, Cabildo, Pigüe, Necochea, Carhué, Rio Negro, Rio Colorado, Tapalqué, Acasusso, General Cerri, Ingeniero White, Punta Alta, Tres Lomas, Tres Arroyos, Bahía Blanca, Monte, entre otras.
La organización estuvo a cargo de la Secretaría de Turismo y la fiscalización fue de Bahía Corre.